Грибные фрикадельки

Простой испанский рецепт Грибные фрикадельки. С фотографией готового блюда.

Чтобы приготовить Грибные фрикадельки по нашему рецепту потребуется около 15 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~445 кКал.

Для приготовления Грибные фрикадельки понадобится:

Фотография блюда по испански - Грибные фрикадельки

Грибные фрикадельки – Фотография готового блюда

(на 1-2 человека)

150г маринованных грибов
2 ложки растительного масла
2 лук-шалот
1 зубок чеснока
1 сухарь (предварительно замочить)
75мл молока
200г фарша (смесь говяжьего и свиного)
1 яйцо
1/4 чайной ложки петрушки и тимьяна
соль
молотый чёрный перец

Способ приготовления испанского блюда – Грибные фрикадельки:

1. Порежьте грибы. На одной ложке растительного масла – поджарьте их, вместе с лук-шалот и чесноком. Сделайте массу из: размокшего сухаря, грибов и оставшихся ингредиентов.

2. Разогрейте оставшееся масло. Сделайте фрикадельки и жарьте их до хрустящего состояния.

Всё, блюдо Грибные фрикадельки – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий