Простой испанский рецепт Классический шницель. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Классический шницель по нашему рецепту потребуется около 10 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~362 кКал.
Для приготовления Классический шницель понадобится:
(на 2 человека)
2 свиного филе
соль
молотый чёрный перец
2 ложки муки
1 яйцо
50г панировочных сухарей (хлебная крошка)
1 1/2 растительного масла
1 лимон
Способ приготовления испанского блюда – Классический шницель:
1. Свиное филе посолить, поперчить и завернуть в прозрачную плёнку. Отбить кухонным молотком. Снять плёнку.
2. В три разные тарелки положить муку, взбитое яйцо и панировочные сухари. В этой же последовательности обмакните мясо в каждую тарелку.
3. Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте шницель по 5 минут с каждой стороны, или до появления хрустящей корочки.
4. Помойте лимон горячей водой, нарежьте его и положите сверху готового шницеля. Подавать к столу вместе с картофелем фри.
Всё, блюдо Классический шницель – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Приятного аппетита!