Классический шницель

Простой испанский рецепт Классический шницель. С фотографией готового блюда.

Чтобы приготовить Классический шницель по нашему рецепту потребуется около 10 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~362 кКал.

Для приготовления Классический шницель понадобится:

Фотография блюда по испански - Классический шницель

Классический шницель – Фотография готового блюда

(на 2 человека)

2 свиного филе
соль
молотый чёрный перец
2 ложки муки
1 яйцо
50г панировочных сухарей (хлебная крошка)
1 1/2 растительного масла
1 лимон

Способ приготовления испанского блюда – Классический шницель:

1. Свиное филе посолить, поперчить и завернуть в прозрачную плёнку. Отбить кухонным молотком. Снять плёнку.

2. В три разные тарелки положить муку, взбитое яйцо и панировочные сухари. В этой же последовательности обмакните мясо в каждую тарелку.

3. Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте шницель по 5 минут с каждой стороны, или до появления хрустящей корочки.

4. Помойте лимон горячей водой, нарежьте его и положите сверху готового шницеля. Подавать к столу вместе с картофелем фри.

Всё, блюдо Классический шницель – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий