Простой испанский рецепт Крем из моркови. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Крем из моркови по нашему рецепту потребуется около 15 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~586 кКал.
Для приготовления Крем из моркови понадобится:
(на 2 человека)
250г моркови
250мл мясного бульона
125мл молока
90мл кефира
молотый чёрный перец
соль
1 ложка мелко нарезанной петрушки
Способ приготовления испанского блюда – Крем из моркови:
1. Почистить и нарезать толстенькими кусочками морковь.
2. Доведите до кипения 125мл бульона, добавьте морковь и варите 10-15 минут. Затем измельчите морковь блендером.
3. Пюре перелейте обратно в кастрюлю, добавьте остатки бульона и молоко, хорошо перемешайте и доведите до кипения.
4. Сохраните 1 ложку кефира, а остальной вылейте в кастрюлю. Посолите, поперчите по вкусу.
5. Полученный крем разлейте по двум тарелкам. Хорошо перемешайте остатки кефира и добавьте в центр каждой из тарелок. Сверху посыпьте петрушкой.
Всё, блюдо Крем из моркови – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Приятного аппетита!