Простой испанский рецепт Куриное канапе с орехами. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Куриное канапе с орехами по нашему рецепту потребуется около 15 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~357 кКал.
Для приготовления Куриное канапе с орехами понадобится:
(на 1человека)
150г филе куриных грудок
соль
молотый чёрный перец
1 ложка молотого миндального ореха
1/4 сельдерея
2 ложки оливкового масла
100мл куриного бульона
2 ложки тёртого сыра
Способ приготовления испанского блюда – Куриное канапе с орехами:
1. Помойте и кубиками нарежьте куриное филе. Посолите, поперчите и посыпьте молотый миндальный орех.
2. Почистите и нарежьте кусочками сельдерей. Чередуя нанизывайте на деревянные палочки филе и сельдерей. Разогрейте на сковороде масло и 3 минуты обжаривайте куриное канапе со всех сторон.
3. В ту же сковороду налейте куриный бульон и продолжайте жарить канапе ещё 10 минут на медленном огне. Сверху посыпьте сыром и не накрывая крышкой дайте сыру растопиться.
Всё, блюдо Куриное канапе с орехами – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Приятного аппетита!