Куриное канапе с орехами

Простой испанский рецепт Куриное канапе с орехами. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Куриное канапе с орехами по нашему рецепту потребуется около 15 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~357 кКал.

Для приготовления Куриное канапе с орехами понадобится:

Фотография блюда по испански - Куриное канапе с орехами

Куриное канапе с орехами – Фотография готового блюда

(на 1человека)

150г филе куриных грудок
соль
молотый чёрный перец
1 ложка молотого миндального ореха
1/4 сельдерея
2 ложки оливкового масла
100мл куриного бульона
2 ложки тёртого сыра

Способ приготовления испанского блюда – Куриное канапе с орехами:

1. Помойте и кубиками нарежьте куриное филе. Посолите, поперчите и посыпьте молотый миндальный орех.

2. Почистите и нарежьте кусочками сельдерей. Чередуя нанизывайте на деревянные палочки филе и сельдерей. Разогрейте на сковороде масло и 3 минуты обжаривайте куриное канапе со всех сторон.

3. В ту же сковороду налейте куриный бульон и продолжайте жарить канапе ещё 10 минут на медленном огне. Сверху посыпьте сыром и не накрывая крышкой дайте сыру растопиться.

Всё, блюдо Куриное канапе с орехами – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий