Лапша с соусом Песто

Простой испанский рецепт Лапша с соусом Песто. С фотографией готового блюда.

Чтобы приготовить Лапша с соусом Песто по нашему рецепту потребуется около 15 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~690 кКал.

Для приготовления Лапша с соусом Песто понадобится:

Фотография блюда по испански - Лапша с соусом Песто

Лапша с соусом Песто – Фотография готового блюда

(на 1-2 человека)

150г лапши
1 ложка сливочного масла
1 зубок чеснока
1 пучок базилика
50г тёртого сыра Пармезан
2 ложки кедровых орехов
50мл оливкового масла
соль

Способ приготовления испанского блюда – Лапша с соусом Песто:

1. Обжарьте кедровые орехи. Потом вместе с базиликом, чесноком, маслом и сыром – потолчите (можно пропустить через мясорубку).

2. Вскипятите воду и в подсоленной воде сварите лапшу. Когда будет готова – слейте воду и переложите на сковороду, добавьте сырную массу и хорошо перемешайте. Обжаривайте на сливочном масле.

Примечание: существует большое разнообразие соусов Песто. Вместо базилика можно использовать черемшу (дикий чеснок) или петрушку. Так же можно добавить пюре из оливок, томата или грибов. Рекомендуемое количество соуса на одно блюдо 50 – 75 грамм.

Всё, блюдо Лапша с соусом Песто – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий