Омлет по крестьянски

Чтобы приготовить Омлет по крестьянски по нашему рецепту потребуется около 20 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~475 кКал.

Для приготовления Омлет по крестьянски понадобится:

Фотография блюда по испански - Омлет по крестьянски

Омлет по крестьянски – Фотография готового блюда

(на 2 человека)

250г шампиньонов
125г моркови
125г лук-порей
50г бекона или ветчины (тонкие ломтики)
15г сливочного масла
соль
молотый кориандр
2 яйца
125мл жидких сливок
молотый чёрный перец
1/2 пучка зелёного лука

Как приготовить Омлет по крестьянски:

1. Порежьте пополам шампиньоны. Вымойте и почистите лук-порей и морковь; нарежьте тонкими ломтиками. Бекон или ветчину нарезать небольшими полосками.

2. На сливочном масле немного обжарьте бекон (ветчину). Добавьте шампиньоны и морковь, жарить 5 минут. Добавьте лук-порей и ещё немного прожарьте. Посолите и добавьте кориандр.

3. В отдельной посуде взбейте яйца со сливками, посолите, поперчите. Опрокиньте на сковороду.

4. Готовьте омлет на среднем огне около 10 минут. Готовый омлет украсьте мелко нарезанным зелёным луком.

Всё, блюдо Омлет по крестьянски – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!


Примеры рецепта с ветчиной:

Завтрак по английски с ветчиной и сосисками
Тимбаль из макарон и ветчины
Гавайские гренки с хамоном и ананасом
Кордон блю из курицы

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий