Рыбная окрошка

Чтобы приготовить Рыбную Окрошку по нашему простому рецепту, Вам потребуется:

Рыбная окрошка

Рыбная окрошка

200г трески
4шт огурца
1 столовая ложка сметаны
2 яйца
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка горчицы
квас
петрушка
укроп
зеленый лук
соль

Способ приготовления Рыбной окрошки:

1. Подготовить рыбу: очистить, распотрошить и разделать на филе. Нарезать небольшими кусочками и поставить в холодильник на 30 минут.

2. Помыть и очистить от кожуры огурцы; отварить, почистить и нарезать яйца; все это сложить в большую кастрюлю, посолить, добавить сахар, горчицу и хорошо перемешать.

3. На основе кваса приготовить окрошку, заправить сметаной. И в последнюю очередь, добавить нарезанные кусочки филе трески.

Вот такой простой рецепт Рыбной окрошки!

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

1 Комментарий для “Рыбная окрошка”

  1. Валентина:

    очень вкусно, спасибо

Добавить комментарий