Чтобы приготовить Рыбную Окрошку по нашему простому рецепту, Вам потребуется:
200г трески
4шт огурца
1 столовая ложка сметаны
2 яйца
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка горчицы
квас
петрушка
укроп
зеленый лук
соль
Способ приготовления Рыбной окрошки:
1. Подготовить рыбу: очистить, распотрошить и разделать на филе. Нарезать небольшими кусочками и поставить в холодильник на 30 минут.
2. Помыть и очистить от кожуры огурцы; отварить, почистить и нарезать яйца; все это сложить в большую кастрюлю, посолить, добавить сахар, горчицу и хорошо перемешать.
3. На основе кваса приготовить окрошку, заправить сметаной. И в последнюю очередь, добавить нарезанные кусочки филе трески.
Вот такой простой рецепт Рыбной окрошки!
Приятного аппетита!
очень вкусно, спасибо