Рыбные фрикадельки с укропом

Простой испанский рецепт Рыбные фрикадельки с укропом. С фотографией готового блюда.

Чтобы приготовить Рыбные фрикадельки с укропом по нашему рецепту потребуется около 15 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~249 кКал.

Для приготовления Рыбные фрикадельки с укропом понадобится:

Фотография блюда по испански - Рыбные фрикадельки с укропом

Рыбные фрикадельки с укропом – Фотография готового блюда

(на 2 человека)

1/2 луковицы
1/2 пучка укропа
1/2 сухаря
50мл молока
250г белой рыбы (треска, пикша, сайда и пр.)
1 яйцо
2 1/2 ложки панировочных сухарей
соль
молотый чёрный перец
1 щепотка тёртого мускатного ореха
1 1/2 ложки растительного масла

Способ приготовления испанского блюда – Рыбные фрикадельки с укропом:

1. Почистить и нарезать лук. Мелко порежьте укроп. Замочите сухарь в молоке.

2. Помойте холодной водой рыбное филе и нарежьте кусочками 1 см. В высокую посуду положите рыбу, яйцо, лук, замоченный сухарь и всё это измельчите ручным блендером.

3. Чтобы масса не была слишком жидкой – добавьте панировочных сухарей. Посолите, поперчите, добавьте укроп и мускатный орех по вкусу.

4. Разогрейте масло на толстой сковороде. Из полученной рыбной массы слепите фрикадельки и обжарьте со всех сторон на среднем огне до появления золотистой корочки (около 10 мин).

Всё, блюдо Рыбные фрикадельки с укропом – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий