Простой испанский рецепт Рыбные фрикадельки с укропом. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Рыбные фрикадельки с укропом по нашему рецепту потребуется около 15 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~249 кКал.
Для приготовления Рыбные фрикадельки с укропом понадобится:
(на 2 человека)
1/2 луковицы
1/2 пучка укропа
1/2 сухаря
50мл молока
250г белой рыбы (треска, пикша, сайда и пр.)
1 яйцо
2 1/2 ложки панировочных сухарей
соль
молотый чёрный перец
1 щепотка тёртого мускатного ореха
1 1/2 ложки растительного масла
Способ приготовления испанского блюда – Рыбные фрикадельки с укропом:
1. Почистить и нарезать лук. Мелко порежьте укроп. Замочите сухарь в молоке.
2. Помойте холодной водой рыбное филе и нарежьте кусочками 1 см. В высокую посуду положите рыбу, яйцо, лук, замоченный сухарь и всё это измельчите ручным блендером.
3. Чтобы масса не была слишком жидкой – добавьте панировочных сухарей. Посолите, поперчите, добавьте укроп и мускатный орех по вкусу.
4. Разогрейте масло на толстой сковороде. Из полученной рыбной массы слепите фрикадельки и обжарьте со всех сторон на среднем огне до появления золотистой корочки (около 10 мин).
Всё, блюдо Рыбные фрикадельки с укропом – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Приятного аппетита!