Салат с рисом и фруктами по-японскому рецепту

Для приготовления Салат с рисом и фруктами по-японскому рецепту, понадобится:

Салат с рисом и фруктами по-японскому рецепту

Салат с рисом и фруктами по-японскому рецепту

450г риса
2 абрикоса (как выбрать?)
1 ананас
1/2 киви
1/2 манго
2 столовой ложки ананасового сока
2 столовой ложки ананасовой мякоти
черешня

Способ приготовления Салат с рисом и фруктами по-японскому рецепту:

1. Промыть рис, отварить его, обработать уксусной смесью (как для роллов и суши), дать остыть до комнатной температуры. С ананаса срезать верхушку, разрезать ананас вдоль пополам, выбрать мякоть, мелко ее нарезать, по 2 столовой ложки мякоти и сока отложить.

2. Нарезать манго, киви, абрикосы такими же кусочками как ананас. Влить к рису суши 2 столовой ложки сока ананаса, хорошо перемешать, выложить рис в половинки ананаса, выложить сверху отложенную мякоть ананаса и остальные фрукты.

3. Оформить японский салат с рисом и фруктами черешней, подать.

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Комментариев 4 для “Салат с рисом и фруктами по-японскому рецепту”

  1. fofa:

    спасибо за вкусный рецепт салата

  2. лена:

    вкусный салат!

  3. ирина:

    хорош для фигуры

  4. саша1:

    экзотика не вредит)

Добавить комментарий