Холодный суп из йогурта и огурцов

Чтобы приготовить Холодный суп из йогурта и огурцов по нашему рецепту потребуется около 20 минут (плюс время на остывание).
На порцию приходится ~191 кКал.

Для приготовления Холодный суп из йогурта и огурцов понадобится:

Фотография блюда по испански - Холодный суп из йогурта и огурцов

Холодный суп из йогурта и огурцов – Фотография готового блюда

(на 1-2 человека)

2 зелёного лука
1/2 огурца
соль
250г натурального йогурта
1 щепотка сахара
молотый чёрный перец
1 ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки паприки
1 пучок укропа
100г копчёного лосося

Способ приготовления испанского блюда:

1. Почистить и тонко нарезать зелёный лук. Почистите огурцы, разрежьте пополам, удалите семечки и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте соль и дайте настояться несколько минут. Потом слейте воду.

2. Перелейте йогурт в небольшую кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавьте огурец, лук и оставшиеся ингредиенты, кроме лосося. Добавьте соль и специи по вкусу. Порежьте лосось кусочками и украсьте холодный суп.

Всё, блюдо Холодный суп из йогурта и огурцов – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!


Другие рецепты супа:

Суп из тунца
Луковый суп по-французски
Зелёный суп со шпинатом
Ботвинья из лосося
Суп из кабачков и картофеля
Суп с фаршем по-домашнему

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!