Чтобы приготовить Холодный суп из йогурта и огурцов по нашему рецепту потребуется около 20 минут (плюс время на остывание).
На порцию приходится ~191 кКал.
Для приготовления Холодный суп из йогурта и огурцов понадобится:
(на 1-2 человека)
2 зелёного лука
1/2 огурца
соль
250г натурального йогурта
1 щепотка сахара
молотый чёрный перец
1 ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки паприки
1 пучок укропа
100г копчёного лосося
Способ приготовления испанского блюда:
1. Почистить и тонко нарезать зелёный лук. Почистите огурцы, разрежьте пополам, удалите семечки и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте соль и дайте настояться несколько минут. Потом слейте воду.
2. Перелейте йогурт в небольшую кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавьте огурец, лук и оставшиеся ингредиенты, кроме лосося. Добавьте соль и специи по вкусу. Порежьте лосось кусочками и украсьте холодный суп.
Всё, блюдо Холодный суп из йогурта и огурцов – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Приятного аппетита!
Другие рецепты супа:
Суп из тунца
Луковый суп по-французски
Зелёный суп со шпинатом
Ботвинья из лосося
Суп из кабачков и картофеля
Суп с фаршем по-домашнему