Домашняя лапша на бульоне

Как приготовить Домашнюю лапшу на бульоне по нашему простому рецепту?

Домашняя лапша на бульоне

Домашняя лапша на бульоне

Вам потребуется:

1кг мяса или курицы
800мл воды
1 морковь
1 луковица
петрушка

для приготовления лапши:

1 яйцо
1 стакан муки
вода или молоко

Как приготовить Домашнюю лапшу на бульоне:

1. Добавьте соль в муку, затем яйцо, залейте молоком или водой и замесите крутое тесто. Раскатайте. Посыпать мукой и нарезать полосками. Разложите поперек друг на друга, нарежьте и разложите, чтобы лапша подсохла.

2. Положите мясо или курицу в кастрюлю, залейте водой, добавьте лук, морковь и отварите бульон. За 15-20 минут до приготовления – засыпать лапшу.

Перед подачей к столу Домашнюю лапшу на бульоне – украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий