Простой испанский рецепт Гавайские гренки с хамоном и ананасом. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Гавайские гренки с хамоном и ананасом по нашему рецепту потребуется около 10 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~425 кКал.
Для приготовления Гавайские гренки с хамоном и ананасом понадобится:
(на 2 человека)
4 кусочка хлеба
сливочное масло
4 кусочка ананаса (консервированного)
4 ломтика варёного хамона (или ветчины)
4 ломтика сыра
сладкий молотый перец
4 вишенки
Способ приготовления испанского блюда – Гавайские гренки с хамоном и ананасом:
1. Разогрейте духовку до температуры 200ºС. Обжарьте хлеб в растительном масле, дайте немного остыть и намажьте сливочное масло. Положите гренки на противень.
2. В последовательности: хамон (ветчина), ананас и сыр – положите всё это на гренки. По желанию можно поперчить сладким перцем.
3. Поставьте гренки в духовку на среднюю высоту на 7 минут. Готовые гренки украсить вишенкой.
Всё, блюдо Гавайские гренки с хамоном и ананасом – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Приятного аппетита!
Примеры рецепта с ветчиной:
Завтрак по английски с ветчиной и сосисками
Тимбаль из макарон и ветчины
Омлет по крестьянски
Кордон блю из курицы
обажаю гренки!