Гавайские гренки с хамоном и ананасом

Простой испанский рецепт Гавайские гренки с хамоном и ананасом. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Гавайские гренки с хамоном и ананасом по нашему рецепту потребуется около 10 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~425 кКал.

Для приготовления Гавайские гренки с хамоном и ананасом понадобится:

Фотография блюда по испански - Гавайские гренки с хамоном и ананасом

Гавайские гренки с хамоном и ананасом – Фотография готового блюда

(на 2 человека)

4 кусочка хлеба
сливочное масло
4 кусочка ананаса (консервированного)
4 ломтика варёного хамона (или ветчины)
4 ломтика сыра
сладкий молотый перец
4 вишенки

Способ приготовления испанского блюда – Гавайские гренки с хамоном и ананасом:

1. Разогрейте духовку до температуры 200ºС. Обжарьте хлеб в растительном масле, дайте немного остыть и намажьте сливочное масло. Положите гренки на противень.

2. В последовательности: хамон (ветчина), ананас и сыр – положите всё это на гренки. По желанию можно поперчить сладким перцем.

3. Поставьте гренки в духовку на среднюю высоту на 7 минут. Готовые гренки украсить вишенкой.

Всё, блюдо Гавайские гренки с хамоном и ананасом – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!


Примеры рецепта с ветчиной:

Завтрак по английски с ветчиной и сосисками
Тимбаль из макарон и ветчины
Омлет по крестьянски
Кордон блю из курицы

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

1 Комментарий для “Гавайские гренки с хамоном и ананасом”

  1. Леля:

    обажаю гренки!

Добавить комментарий