Чтобы приготовить Рис с овощами по нашему рецепту потребуется около 10 мин (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~511 кКал.
Для приготовления Рис с овощами понадобится:
(на 1 человека)
50г риса
соль
1 луковица
1/2 упаковки замороженных овощей
1 ложка сливочного масла
2 ложки жареного арахиса
50г ветчины
молотый чёрный перец
1 ложка соевого соуса
Способ приготовления испанского блюда – Рис с овощами:
1. Отварите рис в солёной воде. Почистите и нарежьте лук. И выложите из морозильника упаковку замороженных овощей.
2. Подогрейте сливочное масло в кастрюле и немного поджарьте лук. Добавьте уже размороженные овощи и оставьте на медленном огне на 10 минут не накрывая крышкой. Добавьте арахис.
3. Нарежьте ветчину маленькими кусочками. Слейте воду с риса, теперь смешайте полученные ингредиенты в кастрюле; всё это хорошо подогрейте. Соль, перец и соус – добавьте по вкусу.
Всё, блюдо Рис с овощами – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Приятного аппетита!
Примеры рецепта с рисом:
Рис с томатом
Перец фаршированный рисом и овощами
Вареное мясо с рисом и овощами
Рис с индейкой и овощами
Салат из риса и авокадо
Куриные ножки с рисом
Салат с рисом и фруктами