Суп из картофеля и рукколы

Простой испанский рецепт Суп из картофеля и рукколы. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Суп из картофеля и рукколы по нашему рецепту потребуется около 30 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~296 кКал.

Для приготовления Суп из картофеля и рукколы понадобится:

Фотография блюда по испански - Суп из картофеля и рукколы

Суп из картофеля и рукколы – Фотография готового блюда

(на 1-2 человека)

400г картофеля
1 зубок чеснока
75г руккола
700мл куриного бульона
1 ложка оливкового масла
соль
молотый чёрный перец
75г бекона
сыр пармезан

Способ приготовления испанского блюда – Суп из картофеля и рукколы:

1. Почистить и нарезать картофель и чеснок. Кружочками нарежьте руккола.

2. Разогрейте бульон, добавьте картофель и чеснок; варите около 15 минут. Добавьте руккола, оставьте на огне ещё на 2 минуты. Блендером измельчите картофель и руккола, до состояния крем-супа. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Бекон нарежьте квадратиками, поджарьте на сковороде до хрустящего состояния и добавьте в суп. украсьте суп сыром пармезан.

Всё, блюдо Суп из картофеля и рукколы – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий