Вареники с квашенной капустой

Для приготовления Вареников с квашенной капустой по нашему простому рецепту, Вам понадобится:

Вареники с квашенной капустой

Вареники с квашенной капустой

квашеная капуста
пресное тесто
репчатый лук
растительное масло
сливочное масло
молотый черный перец
соль
специи

Способ приготовления вареников:

1. Мелко нашинковать капусту, выложить в кастрюлю и проварить до мягкости. Переложить на дуршлаг и дать остыть.

2. Разогреть масло на сковороде, добавить капусту и мелко нарезанный лук, поперчить, посолить, заправить специями и обжарить до золотистого оттенка.

3. Раскатать пресное тесто, припомощи стакана вырезать кружочки и положить приготовленную начинку. Слепить вареники с капустой.

4. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Отварить вареники, которые будут готовы сразу после всплытия. Перед тем, как подавать к столу, полейте Вареники с квашенной капустой – топленым маслом.

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий