Для приготовления Вареников с квашенной капустой по нашему простому рецепту, Вам понадобится:
квашеная капуста
пресное тесто
репчатый лук
растительное масло
сливочное масло
молотый черный перец
соль
специи
Способ приготовления вареников:
1. Мелко нашинковать капусту, выложить в кастрюлю и проварить до мягкости. Переложить на дуршлаг и дать остыть.
2. Разогреть масло на сковороде, добавить капусту и мелко нарезанный лук, поперчить, посолить, заправить специями и обжарить до золотистого оттенка.
3. Раскатать пресное тесто, припомощи стакана вырезать кружочки и положить приготовленную начинку. Слепить вареники с капустой.
4. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Отварить вареники, которые будут готовы сразу после всплытия. Перед тем, как подавать к столу, полейте Вареники с квашенной капустой – топленым маслом.
Приятного аппетита!