Жаренные овощи с соусом из йогурта

Чтобы приготовить Жаренные овощи с соусом из йогурта по нашему рецепту потребуется около 15 минут (плюс время на приготовление).

На порцию приходится ~353 кКал.

Для приготовления Жаренные овощи с соусом из йогурта понадобится:

Фотография блюда по испански - Жаренные овощи с соусом из йогурта

Жаренные овощи с соусом из йогурта – Фотография готового блюда

(на 2 человека)

250г картофеля
400г моркови
1 пучок зелёного лука
2 яйца
соль
1/2 чайной ложки корри
молотый чёрный перец
растительное масло
150г натурального йогурта

Как приготовить овощи с соусом:

1. Разогрейте духовку до температуры 100ºС. Почистите картофель, морковь и крупно нарежьте.

2. Мелко нарежьте зелёный лук.

3. Перемешайте картофель, морковь, яйца, половину зелёного лука и специи.

4. На сковороде разогрейте масло и поджаривайте овощи небольшими кучками. Потом переложите в духовку.

5. Перемешайте йогурт с оставшимся зелёным луком. Посолите, поперчите соус. К столу подавать соус в отдельной посуде.

Всё, блюдо Жаренные овощи с соусом из йогурта – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий