Чтобы приготовить Жаренные овощи с соусом из йогурта по нашему рецепту потребуется около 15 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~353 кКал.
Для приготовления Жаренные овощи с соусом из йогурта понадобится:
(на 2 человека)
250г картофеля
400г моркови
1 пучок зелёного лука
2 яйца
соль
1/2 чайной ложки корри
молотый чёрный перец
растительное масло
150г натурального йогурта
Как приготовить овощи с соусом:
1. Разогрейте духовку до температуры 100ºС. Почистите картофель, морковь и крупно нарежьте.
2. Мелко нарежьте зелёный лук.
3. Перемешайте картофель, морковь, яйца, половину зелёного лука и специи.
4. На сковороде разогрейте масло и поджаривайте овощи небольшими кучками. Потом переложите в духовку.
5. Перемешайте йогурт с оставшимся зелёным луком. Посолите, поперчите соус. К столу подавать соус в отдельной посуде.
Всё, блюдо Жаренные овощи с соусом из йогурта – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Приятного аппетита!