Ботвинья из лосося

Очень простой рецепт приготовления Ботвиньи из Лосося.

Ботвинья из лосося

Ботвинья из лосося

Ингредиенты:

1.5л кваса
500г лосося
500г шпината
3 свеклы
5 огурцов
1/2 лимона
5 лавровых листа
5 горошин черного перца
1 луковица
зеленый лук
сахар
соль

Способ приготовления Ботвинья из лосося:

1. Приготовить лосось: почистить, помыть, переложить в кастрюлю и залить холодной водой. Посолить, добавить лавровый лист, перец, луковицу и отварить. Когда лосось будет готов – переложить на тарелку и дать остыть.

2. Отделить шпинат от корешков, помыть, залить холодной водой, чтобы вся зелень была полностью покрыта и отварить в течении 30 минут. После этого, переложить на сито, отцедить воду и переложить в отдельную посуду.

3. Промыть свеклу, отварить и, затем, почистить и нарезать небольшими кубиками. Также, нарезать и огурцы. Нарубать укроп и зеленый лук.

4. Мелко нарезать лимон. В большую посуду положить лук и шпинат, посолить и добавить сахар, хорошо перемешать. Досыпать огурцы, свеклу, укроп, кусочки лимона и залить квасом. Кусочки лосося можно подавать на отдельной тарелке.

Вот такой вкусный и простой рецепт Ботвиньи из лосося.

Приятного аппетита!


Другие рецепты супа:

Суп из тунца
Луковый суп по-французски
Холодный суп из йогурта и огурцов
Зелёный суп со шпинатом
Суп из кабачков и картофеля
Суп с фаршем по-домашнему

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Комментариев 3 для “Ботвинья из лосося”

  1. olga7:

    очередная уха

  2. nafimova:

    Обожаю рыбу !!!

  3. лариса:

    приготовить нужно

Добавить комментарий