Буженина маринованная

Для приготовления Маринованной Буженины по нашему простому рецепту, Вам понадобится:

Буженина маринованная

Буженина маринованная

1кг мяса свинины

7 столовых ложек топленого свиного жира

3 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

соль

для маринада:

500 мл хлебного кваса

2 болгарских перца

1 репчатый лук

лавровый лист

Способ приготовления Буженины Маринованной:

1. Ломтиками нарежьте мясо и переложите в керамическую посуду. Нарежьте болгарский перец кольцами, мелко нашинкуйте лук, все овощи переложить к мясу и добавьте лавровый лист. Залейте квасом и поставьте в холодильник на 2 дня.

2. Пропустить чеснок через чесночницу. Вынуть маринованное мясо и обсушить бумажной салфеткой, затем сложите в отдельную посуду, посыпьте чесноком и посолите; хорошо перемешайте.

3. Разложите мясо на решетку и, поливая свиным жиром, обжарьте в течении 50 минут.

4. После того, как разложите готовую маринованную буженину – украсьте петрушкой.

Приятного аппетита!

 

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Комментариев 5 для “Буженина маринованная”

  1. Марина:

    Это блюдо действительно вкусное. Оно пропитывается мясным соком и просто тает во рту

  2. Olga011:

    Спасибо за отличный рецепт. Обязательно попробую. (K)

  3. Владимир:

    мне больше нравится из шейного карбоната (Y)

  4. Катя:

    Кажется, все-таки дольше надо готовить…

  5. Рима:

    Буженина супер :-D

Добавить комментарий