Для приготовления замечательного и очень простого рецепта Куриные крылышки в пивном кляре и петрушкой, потребуется:
0,5кг куриных крылышек
80мл соевого соуса
200г муки
200мл светлого пива
1 пучок зелени петрушки
растительное масло
Простой способ приготовления Куриных крылышек в пивном кляре и петрушкой:
1. Куриные крылышки помыть и высушить салфеткой, разрезать на три части по суставам и обвалять в муке. Помыть и разложить пучками петрушку.
2. Замесить жидкое тесто из муки и пива. В кастрюле разогреть растительное масло, из расчета чтобы полностью покрыло куриные крылышки. Жарить до образования румяной корочки. Так же, обваляйте петрушку и обжарьте.
3. Готовые куриные крылышки разложить по тарелкам вместе с петрушкой. Блюдо Куриные крылышки в пивном кляре и петрушкой подавать к столу теплым.
Приятного аппетита!