Простой испанский рецепт Мясные котлеты с овощами. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Мясные котлеты с овощами по нашему рецепту потребуется около 20 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~493 кКал.
Для приготовления Мясные котлеты с овощами понадобится:
(на 2 человека)
1/2 зелёного болгарского перца
1/2 синенького
1 кабачок
2 томата
1/2 красного острого перца
1/2 луковицы
1/2 зубка чеснока
400г говяжьего фарша
соль
молотый чёрный перец
1 1/2 ложки растительного масла
2 сметаны
Способ приготовления испанского блюда – Мясные котлеты с овощами:
1. Освободите болгарский перец от зёрнышек и нарежьте кубиками. Порежьте томаты. Освободите красный острый перец от зёрнышек и нарежьте маленькими колечками. Почистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Фарш, красный острый перец, лук и чеснок перемешайте, посолите, поперчите и добавьте одну ложку холодной воды. Из полученной массы слепите одну или две котлеты. Поджарьте на растительном масле.
3. На отдельной сковороде постоянно перемешивая поджарьте овощи в течении 10 минут; посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Разложите по тарелкам мясные котлеты с овощами и добавьте по одной ложке сметаны.
Всё, блюдо Мясные котлеты с овощами – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Приятного аппетита!