Овощной пирог с нарезным хлебом

Простой рецепт Овощной пирог с нарезным хлебом. Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

2 не большие консервы тунца
3 крабовые палочки
майонез и кетчуп
ветчина и плавленный сыр
нарезанные листья салата
1 вареное яйцо
1 очищенный помидор
майонез
нарезной хлеб
копченый лосось
помидоры черри

Способ приготовления Овощной пирог с нарезным хлебом:

1. Начинаем делать овощную начинку:
смешиваем листья салата с нарезанным яйцом и нарезанным помидорам. Тщательно перемешивая с двумя ложками майонеза. В отдельной посуде смешиваем консервированный тунец с крабовыми палочками, добавляя майонез и немного кетчупа.

2. В приготовленную форму накладываем алюминиевую бумагу. Берем нарезной хлеб и немного раскатываем, делая немного тоньше. Выкладываем первым слоем и сверху наполняем овощной начинкой и закрываем хлебом. Кладем слой из ветчины и плавленного сыра.

3. Повторяем с нарезным хлебом и выкладываем начинку из консервированного тунца, накрываем всю поверхность хлебом, а затем – алюминиевой бумагой и сверху ставим небольшой груз (например, пак с молоком). После этого убираем в холодильник на 2 часа. Переложить в прямоугольное блюдо; снимаем алюминиевую бумагу и начинаем декорировать.

4. Наносим на всю поверхность майонез. Берем нарезанные полоски лосося и украшаем. Листья салата цепляем по бокам и украшаем томатом черри.

Это идеальный Овощной пирог с нарезным хлебом, который можно приготовить вместе с детьми и порадовать своих любимых пап.

Приятного аппетита!


Видео рецепт Овощной пирог с нарезным хлебом,
Смотреть бесплатно и без регистрации на испанском:


Другие рецепты пирогов:

Домашний пирог “Воздушный”
“Осеннее утро” пирог с черносливом
Пирог с беконом по-испански
Морковный пирог с сыром
Сырный пирог с луком
Яблочный пирог по-французски


Не забудьте оставить свой комментарий!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий