Перец фаршированный рисом и овощами

Чтобы приготовить Перец фаршированный рисом и овощами по нашему рецепту потребуется около 30 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~413 кКал.

Для приготовления Перец фаршированный рисом и овощами понадобится:

Фотография блюда по испански - Перец фаршированный рисом и овощами

Перец фаршированный рисом и овощами – Фотография готового блюда

(на 2 человека)

2 болгарских перца
1/2 кабачка
1 томат
1 луковица
1 зубок чеснока
1 ложка оливкового масла
100г варенного риса
соль
молотый чёрный перец
1 ложка нарезанной петрушки
50г брынзы
4 ложки тёртого сыра пармезан
1 яйцо

Способ приготовления испанского блюда – Перец фаршированный рисом и овощами:

1. Помойте перец, срежьте верхушку (там где хвостик) в форме крышечки, удалите зёрнышки. Нарежьте кубиками кабачок, а томат – дольками. Поджарьте на сковороде кабачок, томат, нарезанный лук и чеснок. И дайте остыть.

2. Перемешайте оставшиеся ингредиенты вместе с овощами и приступайте к фаршированию перца. Перец готовьте на пару около 25 минут или в томатном соусе около 40 минут.

Всё, блюдо Перец фаршированный рисом и овощами – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!


Примеры рецепта с рисом:

Рис с томатом
Вареное мясо с рисом и овощами
Рис с индейкой и овощами
Салат из риса и авокадо
Куриные ножки с рисом
Салат с рисом и фруктами
Рис с овощами

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий