Простой испанский рецепт Рис с индейкой и овощами. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Рис с индейкой и овощами по нашему рецепту потребуется около 20 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~677 кКал.
Для приготовления Рис с индейкой и овощами понадобится:
(на 1 человека)
50г продолговатого риса
соль
150г грудки индейки (в филе)
1 луковица
1/2 зубчика чеснока
1 кабачок
1/2 жёлтого болгарского перца
2 томата
1 ложка растительного масла
1/2 чайной ложки карри
1 щепотка имбирь молотый
100мл куриного бульона
молотый чёрный перец
Способ приготовления испанского блюда – Рис с индейкой и овощами:
1. Отварите рис в немного подсоленной воде. Филе индейки нарезать соломкой. Почистить лук, чеснок и нарезать. Овощи нарезать кубиками.
2. В течении 2 минут обжаривайте грудку индейки и отложите в отдельную посуду. Затем поджарьте лук и чеснок, добавьте карри, имбирь и овощи; Жарить 2 минуты. Налейте бульон и оставьте на слабом огне ещё на 5 минут.
3. Готовый рис перемешайте с овощами и индейкой. Заправьте чёрным перцем.
Всё, блюдо Рис с индейкой и овощами – готово!
Приятного аппетита!
Примеры рецепта с рисом:
Рис с томатом
Перец фаршированный рисом и овощами
Вареное мясо с рисом и овощами
Салат из риса и авокадо
Куриные ножки с рисом
Салат с рисом и фруктами
Рис с овощами