Суп из чечевицы и чоризо

Простой испанский рецепт Суп из чечевицы и чоризо. С фотографией готового блюда.

Чтобы приготовить Суп из чечевицы и чоризо по нашему рецепту потребуется около 20 минут (плюс время на замачивание и приготовление).
На порцию приходится ~685 кКал.

Для приготовления Суп из чечевицы и чоризо понадобится:

Фотография блюда по испански - Суп из чечевицы и чоризо

Суп из чечевицы и чоризо – Фотография готового блюда

(на 1-2 человека)

125г чечевицы (замочить на ночь)
300г картофеля
200г моркови
1 лук-порей
750мл овощного бульона
150г чоризо
1/4 чайной ложки душицы (сухой)
соль
молотый чёрный перец
1/2 ложки яблочного уксуса
1 ложка петрушки (сухой)

Способ приготовления испанского блюда – Суп из чечевицы и чоризо:

1. Слейте воду с чечевицы, отварите в 500мл воды в течении 30 минут. Слейте воду. Почистить картофель, морковь и нарезать кубиками. Нарезать лук-порей кружочками.

2. Вскипятите бульон, добавьте картофель, овощи и чечевицу; варить 20 минут на слабом огне. Нарежьте чоризо кружочками и добавьте в суп. Посолите, поперчите, добавьте уксус и душицу. Украсьте петрушкой.

Всё, блюдо Суп из чечевицы и чоризо – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!


Чтобы узнать как варить другие супы, рекомендуем другие простые рецепты:

Сырный суп с креветками
Суп из тунца
Луковый суп по-французски
Суп с фаршем по-домашнему
Польский пивной суп
Холодный суп из йогурта и огурцов

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий