Простой испанский рецепт Суп из чечевицы и чоризо. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Суп из чечевицы и чоризо по нашему рецепту потребуется около 20 минут (плюс время на замачивание и приготовление).
На порцию приходится ~685 кКал.
Для приготовления Суп из чечевицы и чоризо понадобится:
(на 1-2 человека)
125г чечевицы (замочить на ночь)
300г картофеля
200г моркови
1 лук-порей
750мл овощного бульона
150г чоризо
1/4 чайной ложки душицы (сухой)
соль
молотый чёрный перец
1/2 ложки яблочного уксуса
1 ложка петрушки (сухой)
Способ приготовления испанского блюда – Суп из чечевицы и чоризо:
1. Слейте воду с чечевицы, отварите в 500мл воды в течении 30 минут. Слейте воду. Почистить картофель, морковь и нарезать кубиками. Нарезать лук-порей кружочками.
2. Вскипятите бульон, добавьте картофель, овощи и чечевицу; варить 20 минут на слабом огне. Нарежьте чоризо кружочками и добавьте в суп. Посолите, поперчите, добавьте уксус и душицу. Украсьте петрушкой.
Всё, блюдо Суп из чечевицы и чоризо – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Приятного аппетита!
Чтобы узнать как варить другие супы, рекомендуем другие простые рецепты:
Сырный суп с креветками
Суп из тунца
Луковый суп по-французски
Суп с фаршем по-домашнему
Польский пивной суп
Холодный суп из йогурта и огурцов