Простой испанский рецепт Тушеное мясо с капустой и лапшой. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Тушеное мясо с капустой и лапшой по нашему рецепту потребуется около 20 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~285 кКал.
Для приготовления Тушеное мясо с капустой и лапшой понадобится:
(на 2 человека)
125г капусты
100г моркови
1/2 луковицы
1/2 зубка чеснока
1 ложка растительного масла
1/2 литра мясного бульона
40г лапши
1 толстый ломтик вареного хамона (50г)
1 ложка петрушки (молотой)
1 щепотка тёртого мускатного ореха
соль
молотый чёрный перец
1 ложка жаренных кедровых орешков
Способ приготовления испанского блюда – Тушеное мясо с капустой и лапшой:
1. Капусту и морковь нарезать кружочками.
2. Почистить лук и чеснок. Лук нарезать кружочками, а чеснок пропустите через чесночницу.
3. Разогрейте масло в кастрюле и немного потушите лук и чеснок. Затем добавьте овощи и тушите на слабом огне.
4. Долейте бульон, доведите до кипения и насыпьте лапшу. Тушите 15 минут на слабом огне.
5. За недолго до того, как лапша будет готова – нарежьте хамон кубиками и добавьте в кастрюлю. Добавьте петрушку и мускатный орех по вкусу. Если требуется – посолите.
6. Готовое жаркое сверху посыпьте кедровыми орешками и можно подавать к столу.
Всё, блюдо Тушеное мясо с капустой и лапшой – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Приятного аппетита!