Тушеное мясо с капустой и лапшой

Простой испанский рецепт Тушеное мясо с капустой и лапшой. С фотографией готового блюда.
Чтобы приготовить Тушеное мясо с капустой и лапшой по нашему рецепту потребуется около 20 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~285 кКал.

Для приготовления Тушеное мясо с капустой и лапшой понадобится:

Фотография блюда по испански - Тушеное мясо с капустой и лапшой

Тушеное мясо с капустой и лапшой – Фотография готового блюда

(на 2 человека)

125г капусты
100г моркови
1/2 луковицы
1/2 зубка чеснока
1 ложка растительного масла
1/2 литра мясного бульона
40г лапши
1 толстый ломтик вареного хамона (50г)
1 ложка петрушки (молотой)
1 щепотка тёртого мускатного ореха
соль
молотый чёрный перец
1 ложка жаренных кедровых орешков

Способ приготовления испанского блюда – Тушеное мясо с капустой и лапшой:

1. Капусту и морковь нарезать кружочками.

2. Почистить лук и чеснок. Лук нарезать кружочками, а чеснок пропустите через чесночницу.

3. Разогрейте масло в кастрюле и немного потушите лук и чеснок. Затем добавьте овощи и тушите на слабом огне.

4. Долейте бульон, доведите до кипения и насыпьте лапшу. Тушите 15 минут на слабом огне.

5. За недолго до того, как лапша будет готова – нарежьте хамон кубиками и добавьте в кастрюлю. Добавьте петрушку и мускатный орех по вкусу. Если требуется – посолите.

6. Готовое жаркое сверху посыпьте кедровыми орешками и можно подавать к столу.

Всё, блюдо Тушеное мясо с капустой и лапшой – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий