Утиная грудка жареная

На Новый Год Ваш праздничный стол может украсить Утиная грудка жареная, которую можно приготовить по нашему простому рецепту.

Утиная грудка жареная

Утиная грудка жареная

Для этого подготовим ингредиенты:

1 утиную грудку
соль
молотый черный перец
растительное масло

Способ приготовления новогодней Жареной Утиной Грудки:

1. При комнатной температуре разморозить утиную грудку. Затем сделать глубокие надрезы со стороны жира. Посолить, поперчить и втереть. Перевернуть грудку, сделать неглубокие надрезы и, также - посолить и поперчить.

2. Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла. Положите грудку жиром вниз, прожарьте в течении 8 минут. Затем перевернуть и жарить еще 8 минут.

3. По- желанию, можно более лучше прожарить, для этого разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекать около десяти минут.

Все, Утиная грудка жареная - готова! Вот такой замечательный и простой рецепт для Новогоднего стола. Желаем,
Приятного аппетита!

.

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Комментариев 6 для “Утиная грудка жареная”

  1. Maiamil:

    вчера купил утку, не знал что с ней делать хорошо что зашёл к вам на сайт!

  2. Ирусик:

    Уже давно мечтаю приготовить. Выглядит очень аппетитно!

  3. natali:

    Вот как только в моих руках окажется утка, обязательно приготовлю по вашему рецепту.

  4. Katerina05:

    Здорово! Как раз имеется разделанная уточка… так и сделаю

  5. Александра:

    спасибо за рецепт!
    (Y)

  6. Анюта:

    самое главное, чтобы утка в сковородку влезла :-D

Добавить комментарий