На Новый Год Ваш праздничный стол может украсить Утиная грудка жареная, которую можно приготовить по нашему простому рецепту.
Для этого подготовим ингредиенты:
1 утиную грудку
соль
молотый черный перец
растительное масло
Способ приготовления новогодней Жареной Утиной Грудки:
1. При комнатной температуре разморозить утиную грудку. Затем сделать глубокие надрезы со стороны жира. Посолить, поперчить и втереть. Перевернуть грудку, сделать неглубокие надрезы и, также - посолить и поперчить.
2. Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла. Положите грудку жиром вниз, прожарьте в течении 8 минут. Затем перевернуть и жарить еще 8 минут.
3. По- желанию, можно более лучше прожарить, для этого разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекать около десяти минут.
Все, Утиная грудка жареная - готова! Вот такой замечательный и простой рецепт для Новогоднего стола. Желаем,
Приятного аппетита!
вчера купил утку, не знал что с ней делать хорошо что зашёл к вам на сайт!
Уже давно мечтаю приготовить. Выглядит очень аппетитно!
Вот как только в моих руках окажется утка, обязательно приготовлю по вашему рецепту.
Здорово! Как раз имеется разделанная уточка… так и сделаю
спасибо за рецепт!
самое главное, чтобы утка в сковородку влезла