Запечённое мясо с вишней

Простой рецепт Запечённое мясо с вишней. С фото.

Чтобы приготовить Запечённое мясо с вишней по нашему рецепту понадобится:

Фотография блюда по испански - Запечённое мясо с вишней

Запечённое мясо с вишней – Фотография готового блюда

800 г мяса
4 зубчика чеснока
0.5 стакана вишни
соль
1 стакан воды
специи
1/2 стакана вина (сухого)
1 стакан вишневого сока

Способ приготовления блюда – Запечённое мясо с вишней:

1. Заливаем мясо водой и дать постоять несколько часов. Можно оставить на ночь.

2. Освобождаем вишню от косточек и нарезаем маленькими кусочками. До состояния густой пасты растираем чеснок с молотым черным перцем и солью. Добавляем кусочки вишен.

2. Шпигуем мясо вишневым фаршем, сделав узкие разрезы вдоль волокон мяса.
Снаружи натираем мясо вишневым соком, чесноком, специями и выкладываем под груз на 2 – 3 часа.

3. Выкладываем мясо на форму и поливаем вином. Запекать мясо при 200ºС около одного часа. Готовность пробуем протыкая мясо тонким ножом.

Блюдо Запечённое мясо с вишней – готово!

Приятного аппетита!


Напиши комментарий. Будь первым!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Комментариев 3 для “Запечённое мясо с вишней”

  1. Tanya:

    пальчики оближешь!

  2. admin:

    да, с вишней очень вкусно

  3. Аноним:

    никогда еще мясо с вишней не делала

Добавить комментарий