Мясо и картофель с перцем Чили

Чтобы приготовить Мясо и картофель с перцем Чили по нашему простому рецепту потребуется около 30 мин. (плюс время на замачивание и приготовление).

На порцию приходится ~595 кКал.

Для приготовления Мясо и картофель с перцем Чили понадобится:

Фото готового блюда - Мясо и картофель с перцем Чили

Мясо и картофель с перцем Чили – Фотография готового блюда

(на 4 человека)

200г сухой фасоли
2 луковицы
2 зубка чеснока
120г кукурузы
4 ложки растительного масла
600г фарша (смесь свиного и говяжьего)
соль
молотый чёрный перец
2 чайных ложки молотого красного перца
2 ложки томатной пасты
4 картофеля
500г измельченных томатов
1 чайная ложка молотого тмина
несколько капель табаско

Способ приготовления испанского блюда – Мясо и картофель с перцем Чили:

1. Замочите на ночь фасоль (в воде). На следующий день, слейте воду бросьте в кипящую воду на 30 минут, периодически снимайте пену.

2. Почистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле нагрейте масло и поджарьте лук с чесноком. Добавьте фарш и хорошо прожарьте вместе с томатной пастой. Посолите, поперчите, добавьте молотый красный перец.

3. Почистите и нарежьте картофель.

4. В кастрюлю с тушёным мясом добавьте томат, молотый тмин, фасоль и картофель. Довести до кипения, убавьте огонь и тушите 20 минут.

Всё, блюдо Мясо и картофель с перцем Чили – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!


Примеры рецепта картофеля:

Картофель в зелёном соусе
Запечённый картофель с томатом
Суп из картофеля и рукколы
Картофельный гуляш с беконом
Рыба в картофельной чешуе
Суп картофельно-кукурузный с беконом
Креветки с картофелем
Картофельный рулет с грибами
Тушёная рыба с картофелем
Картофельный сыр

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий