Чтобы приготовить Мясо и картофель с перцем Чили по нашему простому рецепту потребуется около 30 мин. (плюс время на замачивание и приготовление).
На порцию приходится ~595 кКал.
Для приготовления Мясо и картофель с перцем Чили понадобится:
(на 4 человека)
200г сухой фасоли
2 луковицы
2 зубка чеснока
120г кукурузы
4 ложки растительного масла
600г фарша (смесь свиного и говяжьего)
соль
молотый чёрный перец
2 чайных ложки молотого красного перца
2 ложки томатной пасты
4 картофеля
500г измельченных томатов
1 чайная ложка молотого тмина
несколько капель табаско
Способ приготовления испанского блюда - Мясо и картофель с перцем Чили:
1. Замочите на ночь фасоль (в воде). На следующий день, слейте воду бросьте в кипящую воду на 30 минут, периодически снимайте пену.
2. Почистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле нагрейте масло и поджарьте лук с чесноком. Добавьте фарш и хорошо прожарьте вместе с томатной пастой. Посолите, поперчите, добавьте молотый красный перец.
3. Почистите и нарежьте картофель.
4. В кастрюлю с тушёным мясом добавьте томат, молотый тмин, фасоль и картофель. Довести до кипения, убавьте огонь и тушите 20 минут.
Всё, блюдо Мясо и картофель с перцем Чили - готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Приятного аппетита!
Сайт о Красоте и Здоровье предлагает вам уникальную систему для людей, ведущих активный образ жизни, желающих похудеть или наоборот, набрать мышечную массу. Все о снижении веса и коррекции фигуры, комплексная системная очистка организма, школы правильного питания.
Примеры рецепта картофеля:
Картофель в зелёном соусе
Запечённый картофель с томатом
Суп из картофеля и рукколы
Картофельный гуляш с беконом
Рыба в картофельной чешуе
Суп картофельно-кукурузный с беконом
Креветки с картофелем
Картофельный рулет с грибами
Тушёная рыба с картофелем
Картофельный сыр