Говядина в томатном соусе

Хотите узнать как вкусно приготовить говядину – прочитайте наш простой рецепт  Говядина в томатном соусе.

Для этого Вам понадобится:

Говядина в томатном соусе

Говядина в томатном соусе

говядина
лук репчатый
морковь
зеленый перец
томатный сок или томатная паста
кинза
молотый черный перец
тмин

Как приготовить Говядина в томатном соусе:

1. Обжариваем на сковороде очень мелко нарезанный зеленый лук и морковь Затем обжарить до золотистого оттенка, на весь процесс уйдет около 10 минут (если готовить на среднем огне).

2. Добавить говядину, нарезанную не очень крупными кусочками и все это залить не сладким томатным соком или пастой. Заправить приправами, посолить и мелко нарезанный чеснок (1-2 зубчика). Тушим на медленном огне до готовности говядины около 15 минут.

3. Нарезать перец соломкой , вместе с кинзой, добавить (кинзу можно заменить петрушкой или базиликом). Через 2 минуты снимаем с огня. Очень важно! Перец не должен успеть сильно прогреться и стать мягким, а должен получиться хрустящим, благодаря этому Ваше блюдо станет намного ароматней.

4. Дать мясу немного настояться в кастрюле и, через 10 минут – можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


Как вкусно приготовить говядину – примеры рецептов с фото:

Cevapcici (гамбургер по-хорватски)
Салат из говядины с редькой
Говяжье рагу с грибами
Классический рецепт Азу из говядины
Говяжья вырезка с шампиньонами

Не забудьте оставить свой комментарий!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Комментариев 4 для “Говядина в томатном соусе”

Добавить комментарий