Морской окунь с зеленью

Чтобы приготовить Морской окунь с зеленью по нашему рецепту потребуется около 30 мин. (плюс время на приготовление).

На порцию приходится ~667 кКал.

Для приготовления Морской окунь с зеленью понадобится:

Фото готового блюда - Морской окунь с зеленью

Морской окунь с зеленью – Фотография готового блюда

(на 2 человека)

300г филе морского окуня
сок 1/2 лимона
соль
1/2 пучка петрушки
1/2 зубка чеснока
30г ореха кешью
15г кукурузных хлопьев
1 маленькое яйцо
15г сливочного масла
размягчитель
молотый чёрный перец
1/2 болгарского красного перца
75г моркови
1/2 ложки растительного масла
100г замороженного зелёного горошка
125г булгура
порошок карри

Способ приготовления испанского блюда – Морской окунь с зеленью:

1. Помойте рыбное филе и высушите салфеткой. Полейте соком лимона и посолите. Разогрейте духовку до температуры 200ºС.

2. Мелко нарежьте петрушку. Почистите и мелко нарежьте чеснок. Растолките орех кешью и покрошите кукурузные хлопья. Положите все эти ингредиенты в одну чашку; добавьте яйцо, сливочное масло, соль, перец и хорошо перемешайте.

3. Полученную массу положите на рыбное филе и поставьте в духовку на среднюю высоту на 20 – 25 минут (в зависимости от толщины филе).

4. Тем временем, помойте и почистите перец и порежьте его на маленькие кубики. Почистите морковь и, так же, нарежьте маленькими кубиками. Подогрейте масло в кастрюле и 4 минуты жарьте морковь. Добавьте зелёный горошек и перец и оставьте ещё на 4 минуты.

5. Отварите булгур, так как написано на упаковке, перемешайте его с овощами, посолите, добавьте порошок карри по вкусу.

Всё, блюдо Морской окунь с зеленью – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий