Мясной рулет с беконом

Чтобы приготовить Мясной рулет с беконом по нашему рецепту потребуется около 30 минут (плюс время на приготовление).

На порцию приходится ~382 кКал.

Для приготовления Мясной рулет с беконом понадобится:

Фотография блюда по испански - Мясной рулет с беконом

Мясной рулет с беконом – Фотография готового блюда

(на 2 человека)

2 говяжьего филе (160г)
1/2 ложки горчицы
соль
молотый чёрный перец
2 ломтика бекона (не толстого)
2 маленьких маринованных огурца
1/2 луковицы
1/2 моркови
15г растительного масла
175мл говяжьего бульона
1 лавровый листик
1/2 веточки тимьяна
2 ложки густой сметаны
1/2 ложки кукурузной муки

Способ приготовления испанского блюда – Мясной рулет с беконом:

1. Мясное филе посолите, поперчите и помажьте горчицей. На каждый кусочек филе положите по одному ломтику бекона. Разрежьте маринованные огурцы вдоль на полосочки и разложите поверх бекона.

2. Сверните мясное филе в рулеты и закрепите зубочисткой.

3. Почистите лук, морковь и нарежьте кубиками. В небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мясные рулеты с каждой стороны до хрустящего состояния. В отдельной посуде разогрейте бульон.

4. В кастрюлю с рулетами добавьте овощи и поджарьте. Налейте горячий бульон и положите лавровый лист и тимьян, тушите на медленном огне 45 минут.

5. Выньте мясо из соуса и поставьте в тёплое место. Так же достаньте лавровый лист и тимьян. Оставшийся соус можно обработать блендером или профильтровать, пропустив через марлю.

6. Доведите соус до кипения. Размешайте сметану и кукурузную муку и добавьте в кипящий соус. Дождитесь пока снова закипит и загустеет. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам соус, а сверху положите по кусочку мясного рулета.

Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий