Овощной рулет с сыром

Чтобы приготовить Овощной рулет с сыром по нашему рецепту потребуется около 40 мин. (плюс время на остывание и приготовление).
На порцию приходится ~145 кКал.

Для приготовления Овощной рулет с сыром понадобится:

Фото готового блюда - Овощной рулет с сыром

Овощной рулет с сыром – Фотография готового блюда

(для 1 рулета)

ТЕСТО:
250г ржаной муки
1/2 ложки соли
4 ложки оливкового масла

НАЧИНКА:
2 луковицы
300г моркови
1кг шпината
2 ложки оливкового масла
соль
молотый чёрный перец
50г жареных кедровых орешек
200г брынзы
2 яичных желтка
3 ложки овсяных хлопьев
2 ложки сливочного масла
мука
растительное масло

Как приготовить испанское блюдо Овощной рулет с сыром:

1. Размешайте муку с солью. В центре сделайте дырочку и добавьте туда оливковое масло и около 10 ложек воды. Замесите тесто руками до получения мягкой и гибкой массы; накройте салфеткой и дайте настояться в тёплом месте 1 час.

2. Почистите луковицы и морковь, нарежьте небольшими кубиками. Хорошо промойте и порежьте шпинат. В большой сковороде подогрейте масло и поджарьте лук. Добавьте морковь, жарить ещё 3 минуты; затем добавьте шпинат и ещё немного жарьте. Посолите и дайте остыть. Слейте лишнее масло со сковороды и добавьте кедровые орехи.

3. В чашке размешайте сыр, яичный желток и овсяные хлопья; всё это добавьте на сковороду с овощами.

4. Разогрейте духовку до 190ºС. Тонко раскатайте тесто и положите на полотенце посыпанное мукой. Немного приподнимите края теста.

5. Тесто слегка смажьте сливочным маслом и положите овощи и брынзу. С помощью полотенца, сверните тесто в рулет начиная с более узкой стороны.

6. Смажьте рулет остатками сливочного масла и положите на смазанный растительным маслом противень. Запекать 45 минут.

Всё, блюдо Овощной рулет с сыром – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий