Пирог с беконом по-испански

Тут простой рецепт очень вкусного Пирога с беконом по-испански. Для приготовления понадобится:

Пирог с беконом по-испански

Пирог с беконом по-испански

200г сметаны
200г репчатого лука
100г бекона
1/2 упаковки слоеного дрожжевого теста
сливочное масло
молотый черный перец
соль

Как приготовить пирог с беконом:

1. Для начала необходимо разморозить дрожжевое тесто. Затем, смазать сливочным маслом бумагу для выпечки и расстелить на противень (или форму). Обильно смазать сметаной и подогнуть края.

2. Почистить и мелко нарезать лук. Соломкой нарезать бекон. Разложить равномерным слоем на пирог, сначала лук, затем бекон. Поперчить, посолить.

3. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать пирог на средней высоте, до тех пор пока не подрумянится.

Этот замечательный пирог украсит Ваш праздничный стол, при этом все останутся довольны.
И в очередной раз будет доказано, что Домашняя кулинария – превосходит общепит, потому как готовя для себя – мы это делаем с Любовью!

Приятного аппетита!


Другие рецепты пирога:

Морковный пирог с сыром
Сырный пирог с луком
Овощной пирог с нарезным хлебом
Домашний пирог “Воздушный”
“Осеннее утро” пирог с черносливом
Пирог с беконом по-испански

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий