Пирожки с мясом (в слоёном тесте)

Чтобы приготовить Пирожки с мясом (в слоёном тесте) по нашему рецепту потребуется около 25 минут (плюс время на размораживание и приготовление).
На порцию приходится ~1158 кКал.

Для приготовления Пирожки с мясом (в слоёном тесте) понадобится:

Фотография блюда по испански - Пирожки с мясом (в слоёном тесте)

Пирожки с мясом (в слоёном тесте) – Фотография готового блюда

(на 2 человека)

225г замороженного слоёного теста
1 зубок чеснока
1/2 луковицы
1 томат
200г консервированной фасоли
200г сладкой кукурузы (консервированной)
200г фарша (смесь свиного и говяжьего)
2 яйца
соль
молотый чёрный перец
1/4 чайной ложки кайенского перца (молотого)
1/4 чайной ложки сладкого перца (молотого)
1 ложка кервеля

Как приготовить пирожки с мясом в слоеном тесте:

1. Разморозить слоёное тесто. Почистить и мелко порезать чеснок и луковицу. Почистить томат от кожуры, нарезать дольками. Слить жидкость с фасоли и кукурузы. Разогреть духовку до температуры 200ºС.

2. Смешать овощи с фаршем и специями, добавить 1 яйцо и кервель. Отделите желток от второго яйца. Порезать слоёное тесто на прямоугольные порции и смажьте края белком. Равномерно разложите фарш по порциям и сверните в рулеты. Художественно закрепите края. Взбейте желток и смажьте рулеты.

3. Положите на противень и запекайте 40 минут. Подавать к столу вместе с салатом.

Всё, блюдо Пирожки с мясом (в слоёном тесте) – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий