Свиная вырезка в сырном соусе (горгонзола)

Простой испанский рецепт Свиная вырезка в сырном соусе (горгонзола). С фотографией готового блюда.

Чтобы приготовить Свиная вырезка в сырном соусе (горгонзола) по нашему рецепту потребуется около 20 минут (плюс время на приготовление).
На порцию приходится ~820 кКал.

Для приготовления Свиная вырезка в сырном соусе (горгонзола) понадобится:

Фотография блюда по испански - Свиная вырезка в сырном соусе (горгонзола)

Свиная вырезка в сырном соусе (горгонзола) - Фотография готового блюда

(на 2 человека)

1/2 лука-шалот
40г сливочного масла
50г сыра горгонзола
125мл мясного бульона (говяжьего или куриного)
100мл жидкой сметаны
50г молотого миндального ореха
15г панировочных сухарей
соль
молотый чёрный перец
300г свиной вырезки
20г растительного масла
1/2 ложки кукурузной муки
25мл бульона
1 щепотка молотого мускатного ореха

Способ приготовления:

1. Почистить и мелко нарезать лук-шалот. Разогрейте 1/2 ложки сливочного масла в кастрюле и обжарьте лук пока не станет полу-прозрачным. Нарежьте сыр кубиками и добавьте в кастрюлю вместе с бульоном и сметаной; варите соус пока не уменьшится в объёме на одну треть.

2. В отдельной посуде растопите оставшееся сливочное масло и поджарьте миндальный орех с панировочными сухарями, постоянно перемешивая; посолите, поперчите. Разогрейте духовку до температуры 200ºС.

3. Помойте и высушите свиную вырезку, нарежьте ломтиками и посолите. На растительном масле на сковороде поджарьте кусочки свиной вырезки с обеих сторон; затем обваляйте в миндальном орехе и положите на противень. Запекать на средней высоте духовки около 15 минут или пока не подрумянится.

4. Сырный соус снова поставьте на огонь, смешайте немного бульона с кукурузной мукой и добавьте в соус. Дополните блюдо лапшой и украсьте листиком шпината.

Всё, блюдо Свиная вырезка в сырном соусе (горгонзола) - готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,
Производство и поставка металлообрабатывающего оборудования Tapcoint.ru

Приятного аппетита!

.

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий