Зажаренная клубника в тесте

Готовим простой рецепт из клубники. Не забывайте, описание всех составляющих можно посмотреть в кулинарном словаре. Итак, как приготовить клубнику зажаренную в тесте.

Зажаренная клубника в тесте

Приготовим:

100г клубники
30г муки пшеничной
25г воды
20г растительного масла
сахар или сахарная пудра

Процесс приготовления клубники:

1. Добавить в муку теплую воду и приготовить жидкое тесто. Хорошо вымесить и накрыть. Ждем 10–15 мин.

2. Нарезать клубнику на тонкие палочки по 7–8 ягод. Обмакнуть кусочки клубники в тесто и обжарить в растительном масле.

3. Аккуратно достаем зажаренную клубнику. Перед подачей к столу посыпать клубнику сахаром или сахарной пудрой.

Вот такой простой рецепт клубники.

Приятного аппетита!


Примеры рецептов из клубники:

Фруктовый салат с имбирем
Салат из шпината с клубникой и грецким орехом
Клубничный торт
Фруктовое ассорти (македония)

Не забудьте оставить свой комментарий!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий