Готовим простой рецепт из клубники. Не забывайте, описание всех составляющих можно посмотреть в кулинарном словаре. Итак, как приготовить клубнику зажаренную в тесте.
Приготовим:
100г клубники
30г муки пшеничной
25г воды
20г растительного масла
сахар или сахарная пудра
Процесс приготовления клубники:
1. Добавить в муку теплую воду и приготовить жидкое тесто. Хорошо вымесить и накрыть. Ждем 10–15 мин.
2. Нарезать клубнику на тонкие палочки по 7–8 ягод. Обмакнуть кусочки клубники в тесто и обжарить в растительном масле.
3. Аккуратно достаем зажаренную клубнику. Перед подачей к столу посыпать клубнику сахаром или сахарной пудрой.
Вот такой простой рецепт клубники.
Приятного аппетита!
Примеры рецептов из клубники:
Фруктовый салат с имбирем
Салат из шпината с клубникой и грецким орехом
Клубничный торт
Фруктовое ассорти (македония)