Пирожные с ревенем

Пирожные с ревенем. С фотографией.

Для Пирожных с ревенем по нашему рецепту понадобится:

Фотография блюда по испански - Пирожные с ревенем

Пирожные с ревенем - Фотография готового блюда

для начинки:
1 кг ревня
250г сахара

для песочного теста:
300г муки пшеничной
100г сахара
150г маргарина (или сливочное масло);
1 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соли
1/2 шт лимоной цедры
4 шт варёных желтков
1 яйцо

для бисквита:
1.5 стакана муки
6 яиц
1.5 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 шт лимонной цедры

Способ приготовления - Пирожные с ревенем:

1. 1кг стеблей ревеня почистить и нарезать по 0.5 см, перемешать с сахаром 250г. Пока готовим нижнее (песочное) тесто, ревень пустит сок. Сок слить.

2. Приготовим песочное тесто: мука пшеничная 300г, сахар 100г, маргарин 150г, разрыхлитель 1 ч.л, соль 1/3 ч.л., цедра 1/2 лимона, желтки варёные 4 шт, яйцо сырое 1 шт. положить на противень и раскатать.

3. Теперь бисквит: 1.5 столовой ложки муки, 6 яиц, 1.5 столовой ложки сахара, разрыхлитель 1 чайная ложка и цедра 1/2 лимона.

4. Испечь песочное донышко до готовности, выложить ревень (после того как сок стёк). Покрыть бисквитом и поставить в духовку (примерно 180-200С на 10минут).

Пирожные с ревенем - готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!

А Вы пробовали? Напишите отзыв!


Хотите отремонтировать трактор своими силами? На нашем сайте есть каталоги деталей и инструкции по эксплуатации и обслуживанию тракторов

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

1 Комментарий для “Пирожные с ревенем”

  1. Аноним:

    очень вкусно!

Добавить комментарий