Пшеничный пудинг

Чтобы приготовить Пшеничный пудинг по нашему простому рецепту, Вам понадобится:

Пшеничный пудинг

Пшеничный пудинг

600 мл молока
3 яйца
200 г пшена
2 сухаря
100 г сливочного масла
сливки

 

Способ приготовления Пшеничного пудинга:

1. Переберите и, затем, хорошо промойте пшено. Пересыпать в ёмкость и залить молоком. Поставьте в разогретую духовку.

2. Когда пшенная каша хорошо упреет, переложить в чашку. Дайте ей остыть. Добавьте масло, желтки, посолите и хорошо перемешайте. Затем добавьте отдельно взбитые белки.

3. Смажьте форму для пудинга сливочным маслом, посыпьте сухарями. Равномерно разложите пшенную массу. Запекайте на средней высоте и при температуре 180 градусов.

4. Готовый пшенный пудинг посыпьте сахаром. Подавать к столу вместе со сливками.

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

1 Комментарий для “Пшеничный пудинг”

  1. Оксана:

    надо попробовать, думаю будет здорово!

Добавить комментарий