Яблочный кекс

Чтобы приготовить Яблочный кекс по нашему простому рецепту потребуется около 15 минут (плюс время на приготовление).

На порцию приходится ~157 кКал.

Для приготовления Яблочный кекс понадобится:

Фотография блюда по испански - Яблочный кекс

Яблочный кекс – Фотография готового блюда

(для двух кексов)

40г муки
1 ложка пшеничных отрубей
1 чайная ложка дрожжей
щепотка корицы
10г сливочного масла
1 маленькое яйцо
40г мёда
15мл молока
1/2 яблока
1/2 чайной ложки рома

Как приготовить Яблочный кекс:

1. Разогрейте духовку до температуры 180ºС. Перемешайте муку с пшеничными отрубями, добавьте дрожжи и корицу. Взбейте сливочное масло с яйцом и мёдом до получения однородной массы, затем долейте молоко. Хорошо перемешайте и соедините с мукой.

2. Почистите яблоко, удалите сердцевину и порежьте кубиками; полейте ромом и соедините с массой из муки. Разложите в формочки для запекания кексов и выпекайте на средней высоте около 20 минут.

Всё, блюдо Яблочный кекс – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!


Похожие рецепты:

Батончики мюсли с сухими фруктами
Печеные яблоки с лесным орехом (фундуком)

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий