Перец (овощь)

Перец (овощь)

Перец (овощь)

Перец (овощь) – это плоды растения семейства пасленовых.

В овощном Перце содержится больше витамина С, чем в садовых ягодах. В состав Перца, так же входят витамины В,, В2, РР, Е, каротин и минеральные вещества: натрий и калий.

Перец употребляют в свежем виде, а в домашней кулинарии его фаршируют рисом, мясом, овощами или грибами. Его добавляют в различные салаты, закуски, маринады и соленья. А так же, готовят приправы к мясным и овощным блюдам; пекут; обжаривают в масле.


Примеры рецептов с Перцем:

Салат из риса и авокадо
Фахитас Teкс-Meкс с авокадо
Суп картофельно-кукурузный с беконом

Свежие записи
Свежие комментарии