Батончики мюсли с сухими фруктами

Чтобы приготовить Батончики мюсли с сухими фруктами по нашему рецепту потребуется около 25 мин. (плюс время на приготовление и остывание).
На порцию приходится ~96 кКал.

Для приготовления 5 – 10 штук Батончиков мюсли с сухими фруктами понадобится:

Фото готового блюда - Батончики мюсли с сухими фруктами

Батончики мюсли с сухими фруктами – Фотография готового блюда

15г миндального ореха
15г арахиса
15г семечек подсолнуха
30г кураги
15г чернослива
1/2 яблока
40г муки
40г овсяных хлопьев
1 1/2 ложки оливкового масла
25г изюма
1 щепотка соли
1/2 ложки мёда
1 щепотка корицы
растительное масло

Как приготовить Батончики мюсли с сухими фруктами:

1. Потолочь миндальный орех, арахис, семечки и сухофрукты. Почистить яблоко, отделить сердцевину и потереть. Муку, овсяные хлопья, 125мг воды, растительное масло и оставшиеся ингредиенты замесить до твёрдой массы.

2. Смазать противень растительным маслом и положить полученную массу. Разогреть духовку. Печь 30 минут при температуре 180ºС. Ещё в горячем состоянии порезать на небольшие батончики и дать остыть.

Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!


Похожие рецепты:

Печеные яблоки с лесным орехом (фундуком)
Яблочный кекс

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий