Гаспачо с винным уксусом

В августовскую жару в Испании очень любят охлажденный гаспачо с винным уксусом. Давайте рассмотрим этот простой рецепт.

Для приготовления Гаспачо с винным уксусом нам понадобится:

6шт томатов
1шт огурец
2 зубчика чеснока
1шт перец болгарский
1/2 стакана воды
1/2 масла оливкового
3 ст ложки уксуса винного
1 ст ложка соли

Как приготовить Гаспачо с винным уксусом по испанскому рецепту:

1. Перед приготовлением по нашему простому рецепту очистим от кожуры и мелко нарежем помидоры и огурец. Разрезаем болгарский перец на части и удаляем семена.

2. В большой миске соединяем помидоры, огурец и мелко порубленный чеснок, а так же, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и хорошо перемешаем. После этого, помещаем смесь в блендер и размешиваем на высокой скорости. По необходимости, закладываем смесь партиями.

3. Полученное пюре переложим обратно в миску и закрываем крышкой. Поставим в холодильнике как минимум на 4 часа.

Перед подачей к столу – посолить.

Вот и готов Гаспачо с винным уксусом. Желаем Вам,

Приятного аппетита!


Полезно знать:
Что такое гаспачо?
Гаспачо классический

Не забудьте оставить свой комментарий!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий