Чтобы приготовить Котлеты с треской по нашему простому рецепту, Вам понадобится:
3-4 филе трески
3 репчатого лука
4 яйца
3 столовой ложки пшеничной муки
2 столовых ложек панировочных сухарей
2 столовой ложки сливочного масла
молотый черный перец
соль
Способ приготовления Котлет с треской:
1. Очистить от кожи филе трески. Нарезать нетолстыми кусочками и отбить. Отварить яйца вкрутую.
2. Почистить и мелко нарезать репчатый лук. Обжарить на масле до золотистого оттенка. Переложить в отдельную посуду, добавить нарезанные яйца, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
3. Полученный фарш разложить равномерным слоем на филе трески и свернуть в рулет, чтобы получилась вытянутая форма. Посыпать мукой со всех сторон, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и поставить в холодильник на 30 минут.
4. Обжарьте Котлеты с треской на большом количестве растительного масла.
Приятного аппетита!
Ух ты не знал что можно так просто приготовить котлеты из рыбы.
Скоро приближаются праздники, как раз к столу!
отличный рецептик! спасибки
спасибо за рецепт, обязательно попробую