Котлеты с треской

Чтобы приготовить Котлеты с треской по нашему простому рецепту, Вам понадобится:

Котлеты с треской

Котлеты с треской

3-4 филе трески
3 репчатого лука
4 яйца
3 столовой ложки пшеничной муки
2 столовых ложек панировочных сухарей
2 столовой ложки сливочного масла
молотый черный перец
соль

Способ приготовления Котлет с треской:

1. Очистить от кожи филе трески. Нарезать нетолстыми кусочками и отбить. Отварить яйца вкрутую.

2. Почистить и мелко нарезать репчатый лук. Обжарить на масле до золотистого оттенка. Переложить в отдельную посуду, добавить нарезанные яйца, поперчить, посолить и хорошо перемешать.

3. Полученный фарш разложить равномерным слоем на филе трески и свернуть в рулет, чтобы получилась вытянутая форма. Посыпать мукой со всех сторон, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и поставить в холодильник на 30 минут.

4. Обжарьте Котлеты с треской на большом количестве растительного масла.

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Комментариев 3 для “Котлеты с треской”

  1. Maiamil:

    Ух ты не знал что можно так просто приготовить котлеты из рыбы.
    Скоро приближаются праздники, как раз к столу!

  2. Цветочек:

    отличный рецептик! спасибки

  3. natali:

    спасибо за рецепт, обязательно попробую

Добавить комментарий