Омлет из перца и кабачков

Чтобы приготовить Омлет из перца и кабачков по нашему рецепту потребуется около 20 минут.
На порцию приходится ~223 кКал.

Для приготовления понадобится:

Фотография блюда по испански - Омлет из перца и кабачков

Омлет из перца и кабачков – Фотография готового блюда

(на 2 человека)

1 кабачок
250г красного болгарского перца
3 ложки растительного масла
3 яйца
1 ложка тёртого сыра
соль
молотый чёрный перец
2 ломтика ржаного хлеба
1 ложка мелко нарезанного зелёного лука

Как приготовить Омлет из перца и кабачков:

1. Помойте и нарежьте кабачок маленькими кубиками. Освободите перец от зёрнышек и нарежьте небольшими квадратиками.

2. Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте овощи 5-6 минут. Затем, дайте маслу стечь и дайте остыть.

3. Взбейте яйца, добавьте сыр и хорошо перемешайте. Добавьте овощи, перемешайте ещё раз и посолите, поперчите.

4. Разогрейте масло на большой сковороде и на медленном огне жарьте яйца с овощами. Периодически перемешивать, чтобы не получилась яичница.

5. Распределите омлет между ломтиками хлеба и украсьте луком.

Всё, блюдо Омлет из перца и кабачков – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!


Другие рецепты омлета:

Омлет с травами
Омлет из шампиньонов
Омлет по крестьянски
Запеченный омлет

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий