Овощная икра Ассорти

Простой рецепт Овощной икры Ассорти.

Овощная икра Ассорти

Фото готовой Овощной икры

Состав:
1кг болгарского сладкого перца
400г моркови
100г репчатого лука
растительное масло
соль
пюре из томата

Описание приготовления Овощной икры Ассорти:

1. Помыть перец, удалить семена и мелко нарезать. Помыть и почистить лук и морковь, мелко нашинковать.

2. Обжарьте на сковороде на растительном масле, до приобретения луком золотистого оттенка.

3. На сковороду к овощам добавьте пюре из томата и посолите по вкусу. Немного поджарьте. Затем снимите с огня и дайте остыть.

Полученную овощную икру можно законсервировать или подавать к столу.

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий