Овощной бутерброд

Простой испанский рецепт Овощной бутерброд. С фотографией готового блюда.

Чтобы приготовить Овощной бутерброд по нашему рецепту потребуется около 20 мин.
На порцию приходится ~677 кКал.

Для приготовления Овощной бутерброд понадобится:

Овощной бутерброд по испански

Овощной бутерброд – Фотография готового блюда

(на 1 человека)

1 морковь
1/2 кабачка
25г фасоли
25 г сельдерея
соль
чёрный молотый перец
2 ложки оливкового масла
1/2 ложки натурального йогурта
1/2 чайной ложки горчицы
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка нарезанной петрушки
1/4 батона
листья салата

Способ приготовления испанского блюда – Овощной бутерброд:

1. Тщательно промойте овощи, очистите сельдерей и нарежьте тонкими полосками. Варить 5 минут в подсоленной воде. Слейте воду и дайте остыть овощам.

2. Приготовьте соус из оставшихся ингредиентов, хорошо помешайте и залейте им овощи. Надрезать батон и наполнить листьями салата и овощами.

Всё, блюдо Овощной бутерброд – готово!

Приятного аппетита!

Примеры рецепта бутерброда:

Сэндвич с индейкой
Бутерброд с авокадо и томатом

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий