Пшеничный гамбургер с укропом

Как приготовить Пшеничный гамбургер с укропом?

Чтобы приготовить Пшеничный гамбургер с укропом по нашему рецепту потребуется около 20 мин. (плюс время на приготовление и остывание).
На порцию приходится ~253 кКал.

Для приготовления Пшеничный гамбургер с укропом понадобится:

Фото готового блюда - Пшеничный гамбургер с укропом

Пшеничный гамбургер с укропом – Фотография готового блюда

(на 1-2 человека)

1/2 головки лука
1/2 долька чеснока
1/2 моркови
1/2 зелёного лука
1 ложка сливочного или растительного масла
60г пшена
125 мг овощного бульона
соль
молотый чёрный перец
1/4 чайной ложки душицы
1 яйцо
тёртые сухари
1/2 пучка нарезанного укропа
растительное масло

Способ приготовления испанского блюда – Пшеничный гамбургер с укропом:

1. Почистить лук, чеснок и морковь. Помыть зелёный лук. Всё мелко порезать. Высыпать на уже разогретую сковороду со сливочным маслом и обжарить, постоянно перемешивая. К овощам добавить пшено, всё жарить на слабом огне.

2. Добавить овощной бульон, специи и душицу и оставить на слабом огне 10 минут. Выключить конфорку и дать остыть 20 минут. Добавить яйцо и хорошо перемешать.

3. При необходимости, сгустить полученную массу тёртыми сухарями, затем добавить укроп. Слепите небольшие гамбургеры и обжарьте в растительном масле до состояния готовности.

Всё, блюдо Пшеничный гамбургер с укропом – готово! Желаем, чтобы Вами приготовленное блюдо по испански выглядело так, как на фотографии! И,

Приятного аппетита!


Примеры рецепта гамбургера:

Cevapcici (гамбургер по-хорватски)
Классический гамбургер

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!