Простой рецепт Рыба с апельсинами. Для приготовления Вам понадобится:
600г рыбного филе
500г томатов
70г оливок
2 чайной ложки цедры апельсина
1 чайной ложки оливкового масла
2 апельсина
1 головка репчатого лука
укроп
соль
молотый черный перец
Как приготовить Рыбу с апельсинами:
1. Томат помыть и нарезать кружочками. Разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить около 3-4 минут. Затем добавить оливки, томат и цедру апельсина.
2. Подготовить апельсин: поделить на дольки и очистить от прожилок и пленки. Положить к луку и томату. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 10 минут.
3. Помыть рыбное филе, нарезать небольшими кусочками. Переложить к луку, поперчить, посолить и посыпать мелко нарезанным укропом; все это переставить в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут. Перед тем, как подавать к столу – украсить свежей зеленью.
Все, Рыба с апельсинами – готова! Желаем,
Приятного аппетита!
Другие рецепты приготовления рыбы:
Камбала в томатном соусе
Рыба в картофельной чешуе
Тушёная рыба с картофелем