Рыба с апельсинами

Простой рецепт Рыба с апельсинами. Для приготовления Вам понадобится:

Рыба с апельсином и оливками

Рыба с апельсином и оливками

600г рыбного филе
500г томатов
70г оливок
2 чайной ложки цедры апельсина
1 чайной ложки оливкового масла
2 апельсина
1 головка репчатого лука
укроп
соль
молотый черный перец

Как приготовить Рыбу с апельсинами:

1. Томат помыть и нарезать кружочками. Разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить около 3-4 минут. Затем добавить оливки, томат и цедру апельсина.

2. Подготовить апельсин: поделить на дольки и очистить от прожилок и пленки. Положить к луку и томату. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 10 минут.

3. Помыть рыбное филе, нарезать небольшими кусочками. Переложить к луку, поперчить, посолить и посыпать мелко нарезанным укропом; все это переставить в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут. Перед тем, как подавать к столу – украсить свежей зеленью.

Все, Рыба с апельсинами – готова! Желаем,

Приятного аппетита!


Другие рецепты приготовления рыбы:

Камбала в томатном соусе
Рыба в картофельной чешуе
Тушёная рыба с картофелем

Не забудьте оставить свой комментарий!

Не стесняйтесь оставлять комментарии, ведь это единственная награда за наш труд!

Добавить комментарий